отдел приема заказов (050) 050-55-00 (067) 301-55-00 (073) 301-55-00 все телефоны
Главная Отзывы
Вызов замерщика
Заказать звонок
Где купить

Отзывы о Steko

 

Сергей 29.01.2017

 

Я дилер из г.Сумы. Работаю с заводом 4 года. Было разное за 4 года, но тем не менее на сегодня работать с предприятием не просто выгодно, а и удобно. Да, есть вопрос по срокам в этом сезоне, но то что они выросли на три дня. это не критично, если Вы нормальный продавец и можете пояснить конечному потребителю что это норма!. Рекламации очень редки и решаются в туже неделю. Есть сайт, на котором есть вся информация по заказам, есть даже мобильное приложение для дилеров! Можно много положительного писать! Все круто! Steko вперед!


Виталий 31.02.2017

 

Завод работает ХОРОШО,проблемы могут Быть из-за НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ ЗАМЕРЩИКОВ и в следствии МОНТАЖНИКОВ,я диллер етого завода и еще нескольких но работаю в 98%со СТЕКО,проблемы в строительстве/ремонте всегда были и будут,вопрос к дилерам которые НЕ решают возникшую проблему.МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЛЮБОЙ ДИФФЕКТ!!!!


Сергей 20.04.2017

 

Работаю со Стеко уже 2,5 года,качеством и ценой доволен,за по адресную доставку ребята большое вам спасибо. Благодаря поддержке завода(оформление торговой точки,программное обеспечение,рекламной продукции) мы вышли на новый уровень,увеличили оборот,открыли вторую точку.Ребята так держать,вы молодцы.


Наталия 25.04.2017

 

Работаю со Стеко недавно, но уже поняла, что компания достойная, динамично развивающаяся. Много слышу хороших отзывов от дилеров, которые работают со Стеко давно.


Сергей 01.05.2017

 

Являюсь дилером завода стеко почти 2 года. Всем доволен качеством, ценой, ассортиментом профилей,особенно доволен выбором армировки. Логистика работает отлично. Конечные потребители довольны и качеством и ценой.


Аноним 05.05.2017

 

Наша компания работает с заводом "СТЕКО" уже 6 лет! Качество конструкций на высоком уровне, сборка идеальная! Наши клиенты очень довольны окнами от компании "СТЕКО". Можно почитать отзывы на нашем сайте www.ookna.cn.ua Часто клиенты в погоне за ценой попадают на недобросовестных подрядчиков (дилеров) и получаю в итоге плохой монтаж, сервис и винят при этом завод. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЕБЕ! Заводу "СТЕКО" отдельная благодарность!!))


Александр 10.05.2017

 

Работаю со Стеко уже несколько лет! Компания меня ни разу не подводила, я не могу сказать, что это идеальный завод, человеческий фактор никто не отменял. Но за это время лично у меня не было никаких претензий!!!!


Владимир 24.05.2017

 

Добрый День! Работаю со Стеко уже 6 лет. Лично у меня нет ни каких претензий к заводу, к работникам завода. Все делают качественно, всегда помогут, подскажут. Мои клиенты остаются очень довольными после установки окон Стеко. Да, не буду врать, бывают иногда и рекламационные вопросы, но сотрудники Стеко их решают быстро и в пользу клиента. Так что лично мне нравится работать с заводом Стеко. И Вам советую сотрудничать со Стеко.


Аноним 09.06.2017

 

Добрый день! Хотелось бы сказать, о том, что есть плохие и хорошие мнения о работе завода Стеко. От себя скажу работаю дилером 5 год! Притенций как таковых нет! Логистика, качество ,да и коллектив вполне вменяемые и нормальные люди! Продукция достойного качества, привозят вовремя да еще и бесплатно поднимут на этаж, если у меня заказ в др городе еще и туда бесплатно отвезут. Кто еще такое сделает??? Стеко на протяжении стольких лет идет на пути развития и усовершенствования! Не понимаю, что не так вам делает завод, может просто конкуренты не понимают как бороться, борятся обманов и отрицательными отзывами!!Желаю заводу Стеко долгих лет существования и с каждым годом иметь благодарных дилеров как Я))


 

Алёна 29.01.2017

 

Обратилась через интернет, нашла тоже в интернете, заказ 190587. Были сомнения по поводу того, что я нахожусь в Киевской области, а завод в Днепре. Обслуживанием довольна. Изготовили 2 балконных блока на дачу за неделю. Мастер установил быстро, качественно и аккуратно. Большое спасибо.


Андрей Кохан 31.02.2017

 

Я отдаю предпочтение только отечественным производителям и очень рад, что в нашей стране наконец появились качественные украинские окна, которые ничем не отличаются от более дорогих европейских аналогов. Я заменил все старые окна в квартире и на даче на окна Steko. Сейчас занимаюсь остеклением квартиры старшего сына. И в этот раз тоже уверенно выбрал Steko. Потому что проверил и доверяю.


Дмитрий Лазур 20.04.2017

 

Моим окнам от компании Steko уже 6 лет. Много или мало — судите сами. Но работают они, как часики. Я обслуживаю фурнитуру раз в год, и за все время ни единой проблемы. Производитель дает 10 лет гарантии на свои изделия. И это, на мой взгляд, главный показатель уверенности в качестве.


Роман 22.04.2017

 

На сегодняшний день на рынке очень много фирм и компаний, которые предоставляют услуги по производству и установке пластиковых окон, поэтому выбрать из всего ассортимента продукции потребителю очень сложно. Для своего небольшого завода и офисного помещения,после долгого анализа рынка, чтений отзывов и личной беседы с потребителями, которые ранее установили себе пластиковые окна, решил сделать заказ в компании Steko. Данная компания уже давно работает на рынке и очень хорошо себя зарекомендовала. Персонал компании от начала заказа до сопровождения выполнения работ справился на отлично, претензий у меня к ним нет. К профилю компания предоставляет все необходимые сертификаты. Монтажные работы выполнены оперативно и в указанные сроки. Надеюсь мой отзыв поможет другим пользователям сделать правильный выбор.


Оксана 1.05.2017

 

Сегодня много на рынке металопластика разных фирм. Я как юрлицо работаю со СТЕКО уже с августа 2013 года .Ценовая политика завода подходит многим людям ,и не давит на их карман.Персонал отзывчивый , доставка осуществляется во все регионы .Мы как монтажная фирма можем спокойно заказать окна, двери и доставку бесплатно на любой адрес, работники завода сами делают доставку заказов на любой этаж,за это спасибо заводу.Качественная продукция.Хорошая работа менеджеров


Николай 04.05.2017

 

Заказывал окна в этой фирме, но только в Киеве(белогородка). Зашел в интернет и нашел самую близкую ко мне на Святошино, ул.депутатская 3 вроде или дом 5, не помню. позвонил,девушка все обьяснила и пригласила приехать к ним в офис, что бы увидеть фирму глазами. Просто боялся заказывать у тех, кого в живую нет, сосед та заказал у кого то окна и пропали вообще. Менеджер Дмитрий все обьяснил, показал сертификаты, документы фирмы. вообщем все вроде хорошо сначала было. приехали и померяли окна, цена неособо изменилась после моих размеров которые считали на фирме. заказал, подписал договор, парни приличные, нормально одетые, умеют говорить, видно что не первый день работают. скажу так, ровно 11 дней ждал до момента установки. Я доволен, проблем нет.Гарантийный талон дали на 10 лет, что тоже хорошо, хотя я понимаю что 10 лет кто мне будет что делать бесплатно, но это же не колбаса, гнить не будет. Подитожу, ребята молодцы, фирма хорошая, проблем нет. Хотя читая отзывы на этом сайте, складывается впечатление, что все очень плохо. но про данный фоис плохого не прочитал. Оценка 4+, что бы не расслаблялись


Владимир 10.05.2017

 

Меняли окна в 2-х комнатной квартире (старые деревянные в целом всем устраивали, но недостаточная шумоизоляция заставила задуматься о их замене). Ушло 1,5 недели на изготовление,порадовала оперативность монтажа: все сделали за 1 день. По поводу качества, мне особо сравнивать не с чем, но на вид всё сделано симпатично и аккуратно, а как в эксплуатации - время покажет. В целом, нам всё понравилось и в будущем, если будут работы по окнам, мы компанию Стеко будем рассматривать в качестве основного исполнителя и советовать друзьям.


Кристина 15.05.2017

 

Среди разнообразия в наше время оконных компаний остановился на Steko и не пожалела. У меня 2 малых детей и акцент на безопасности делала, в Steko порекомендовали установить ручку с замком, в состоянии проветривания если окно стоит и закрыто на замок, окно надежно закрыто и ребенок точно не вывалится. Помимо этого окна дома выходят на трассу подобрали шумоизолирующий стеклопакет а также порадовало разнообразии цветов. Белыми окнами уже не удивишь. Отметить хочется работу менеджеров - профессионалы ну и вообще завода.


Евгений 20.05.2017

 

Делали остекление и утепление лоджии. Долго выбирал между профилями и в конечном итоге остановился на профиле "STEKO". Прошел год и могу с уверенностью сказать что сделал правильный выбор. Еще больше убеждаюсь в правоте своего выбора когда прихожу к знакомым и вижу окна сделанные другими компаниями. Идеальное соотношение цены и качества. Отношение к заказчику уважительное. Доставка, установка все в срок, аккуратно. Хочу выразить огромную благодарность всем кто работал по моему заказу. На любом этапе чувствуется что все под контролем, начиная с качества продукции и заканчивая отношением к заказчику, уважение своего труда и времени и такое же уважение к клиенту. Спасибо!!!


Глеб 25.05.2017

 

Добрый день заказывал противовзломную фурнитуру для дома, так как с кумам один раз забыли ключи там мы взломали окно за минут 5 . Понял, что надо приобрести, что то безопасное. Вот и обратился к специалистам фирмы стеко. через два дня установили фурнитуру . Пробывал взломать это очень сложно. Спасибо Стеко за ощущение безопасности


Наталья 01.06.2017

 

Делали ремонт в позапрошлом году и меняли окна, в том числе на балконе. Окна были деревянные, а живем мы прям около дороги, то есть шум просто невероятный. Конечно, долго не могли определиться какие окна ставить, потому что хотелось поставить раз и навсегда и максимально избавиться от этого шума, который уже снился в страшных снах)))) в общем, упал наш взгляд на СТЕКО и Викнареф, почитали отзывы, писали, что и те и другие хорошие, послушали друзей, у них тоже у кого-то что стоит, но муж все-таки решил СТЕКО... и не ошибся! Первое время я просто не понимала, как дальше-то жить в тишине и красоте?!?!))) Звукоизоляция просто супер! Отзыв пишу после того, как подруга сказала, что в квартире безумно холодно, окна все продуваются, хотя стоят всего год! но у них не СТЕКО)))


Гоша 02.06.2017

 

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за установку окон в моей квартире! Стало тепло,светло.Работу выполнили качественно,чистенько.Мне есть с чем сравнивать,до этого с другой фирмы ребята, плохо поставили окно,оно постоянно плохо открывалось и очень долго ждала установки,а ребята с этой фирмы в срок приехали и всё исправили сами, я даже не просила. Всем советую заказывать тут окна,мне все сразу сделали, установили и откосчика не пришлось искать,они же и откосы сделали,молодцы!!!


Юрий 06.06.2017

 

Заказал противовзломную фурнитуру для дачи, так как с кумам один раз забыли ключи там мы взломали окно за минут 5 . Понял что надо приобрести что то безопасное. Вот и обратился к специалистам фирмы стеко. через два дня установили фурнитуру . Пробывал взломать это очень сложно. Спасибо Стеко за ощущение безопасности.


Анатолий 10.06.2017

 

Наткнулся на этот сайт с отзывами о не так давно установленных окнах у меня дома. От своих окон получаю только удовольствие. В салоне порекомендовали установить специальные мультифункциональные пакеты. Теперь они мне экономят на отоплении и на охлаждении летом. Батареи хоть и еле тёплые, но я в это время в прошлом году уже одевал пару свитеров, а сейчас хожу в футболке. Надеюсь, что они прослужат мне очень долго.


10.01.2017


24.01.2017


06.02.2017


18.02.2017


18.03.2017


16.04.2017


24.04.2017


05.05.2017


20.05.2017


Отзывы о Steko - 2.9 из 5 основанный на 119 голосах
Оцените сотрудника
(119 голосов)
Вызов замерщика
Заказать звонок